お品書き
【天ぷら〜海鮮〜】車海老(一尾) 時価
【天ぷら〜海鮮〜】エビ(一尾) 250円
【天ぷら〜海鮮〜】エビ特大(一尾) 700円
【天ぷら〜海鮮〜】半熟玉子(一ヶ) 200円
【天ぷら〜海鮮〜】イカ(一ヶ) 250円
【天ぷら〜海鮮〜】穴子(一ヶ) 300円
【天ぷら〜海鮮〜】ハゼ(一ヶ) 300円
【天ぷら〜海鮮〜】ホタテ(一ヶ) 300円
【天ぷら〜海鮮〜】フグ(一ヶ) 350円
【天ぷら〜海鮮〜】芝海老と帆立のかき揚げ(二ヶ) 400円
【天ぷら〜海鮮〜】子持ち昆布(一ヶ) 400円
【天ぷら〜海鮮〜】カニ(一ヶ) 400円
【天ぷら〜海鮮〜】ウニ(一ヶ) 450円
【天ぷら〜海鮮〜】アワビ(一ヶ) 450円
【天ぷら】なす(一ヶ) 150円
【天ぷら】ねぎ(一ヶ) 150円
【天ぷら】春菊(一ヶ) 150円
【天ぷら】ズッキーニ(一ヶ) 150円
【天ぷら】グリーンアスパラ(一本) 150円
【天ぷら】エノキ(一ヶ) 150円
【天ぷら】はす(一ヶ) 200円
【天ぷら】紅あずま(一ヶ) 250円
【お刺身】ミナミマグロ 大トロ(一切) 500円
【お刺身】ミナミマグロ 中トロ(一切) 350円
【お刺身】バチマグロ 中トロ(一切) 200円
【お刺身】小肌(一切) 100円
【お刺身】〆サバ(一切) 100円
【お刺身】本日の白身魚(一切) 時価
【一品】マグロの酒盗とクリームチーズ 300円
【一品】〆サバの薬味和え 350円
【一品】ホヤの塩辛 300円
【一品】香物の刻み和え 350円
【一品】漬けサーモン 350円
【一品】味付けつぶ貝 400円
【一品】アサリの柔らか煮 400円
【一品】子持ちニシン 400円
【一品】マグロユッケ 450円
【一品】海鮮サラダ 500円
【変わり揚げ】絹ごし 350円
【変わり揚げ】生ハムとカマンベールチーズ(一ヶ) 300円
【変わり揚げ】海鮮つみれ(一ヶ) 400円